index='x'>

Monday, March 26, 2018

Kata Kata Dan Doa (Ucapan Selamat Ulang Tahun) Untuk Istri Paling Romantis

Ucapan Kata Selamat Ulang Tahun Untuk Istri Paling Romantis : 27 Maret 2018, Istriku Nur Hidayah berulang tahun yang ke-38. Kuingin mengucapkan ulang tahun dan doa-doa terbaik untukmu melalui postingan ini,

Selamat ulang tahun istriku sayang. Semoga dengan usiamu yang kini bertambah, kesehatan, kebahagiaan dan rahmat-Nya senantiasa bersamamu.


Semoga Adinda kian matang mengarungi bahtera kehidupan, tetap ikhlas menghadapi segala suka dan duka, bersama Den Codet dan kedua Anak kita, Shelvira Damayanti dan Muhammad Al Zheza.


Moment Ulang tahun adalah saat yang selalu ditunggu-tunggu oleh Kebanyakan orang. Tentunya Anda ingin memberikan yang terbaik untuk orang yang spesial di hati.


Momen ulang tahun selalu tersimpan harapan, ada doa, ada mimpi, ada perasaan untuk menjadikan diri lebih baik dari sebelumnya. dan buat kalian yang ingin mengcapkan di hari sepesial pasngan tercinta, disini saya juga Akan berbagi kata kata ucapan dan doa harapan di hari ultah untuk isti tersayang paling romantis.

Berikut dibawah ini beberapa Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis Untuk Isri Tercinta

Selamat ulang tahun istriku. Terimakasih telah menjadi bagian terindah dari hidupku. Kau adalah segalanya dan tak akan tergantikan. Semoga kemudahan dan kebahagiaan menjadi milikmu.
  • Selamat ulang tahun istriku tercinta. Semoga bertambahnya umurmu diiringi dengan bertambahnya kedewasaanmu. Cintaku tetap sama, meskipun engkau terus menua.
Terima kasih telah menjadi istri yang baik untukku. Dan terima kasih telah menjadi ibu yang baik untuk anak-anakku. Semoga tuhan memberikan kebaikan pada jalanmu untuk hari ini, esok, dan seterusnya. Selamat ulang tahun sayangku

Baca Juga : Kumpulan Kata Kata Ucapan Penuh Makna
  • Selamat ulang tahun istriku! Tetaplah cantik seperti ini! Terima kasih Sayang, untuk semua pengorbananmu sehingga bahagia dan lengkap setiap hariku
Wahai istriku tercinta, selamat datang di usiamu yang baru. Semoga tuhan senantiasa menjaga cinta tulusmu agar tetap seperti ini. Kebaikan dan kemudahan semoga selalu mengiringi langkahmu.  • Selamat ulang tahun untuk wanita yang telah mencuri hatiku. Wanita yang menjadi belahan jiwaku. Wanita yang telah mencatatkan arti cinta di hidupku. Sun kening
Semoga tuhan selalu mendengar doa tulusmu, demi suka cita keluarga kecil kita! Selamat ulang tahun untuk wanita yang paling indah, ibu yang paling manis, dan istri yang paling menakjubkan! Aku mencintaimu sayang.

  • Tak bisa aku bayangkan hidup ini bila tanpamu. Selamat ulang tahun istriku! Di usia barumu kini, tetaplah kau menjadi sosok terbaik untuk ku dan keluarga kecil kita! Selamat ulang tahun Istriku
Menjadi tua adalah sebuah kepastian, dan menjadi lebih baik adalah sebuah keharusan. Semoga kau dapat terus memperbaiki diri dan menjadi lebih sempurna di usiamu yang baru ini. Semoga engkau menjadi pribadi yang lebih dewasa dan tetaplah menyayangiku dengan cinta yang luar biasa. Selamat ulang tahun sayangku.

  • Senang rasanya bisa terus menemanimu hingga usiamu yang sekarang. Semoga kebersamaan dalam keluarga kecil ini selalu diisi dengan sukacita, cinta, dan kebahagiaan yang tak berujung! Selamat ulang tahun, istriku.

Kau adalah hal terpenting di hidupku. Tak bisa aku bayangkan hidup ini bila tanpamu. Selamat ulang tahun istriku! Di usia barumu kini, tetaplah kau menjadi sosok terbaik untuk ku dan keluarga kecil kita!

  • Hal terindah dalam hidupku adalah adanya dirimu yang setia menemani. Dalam bahtera ini, aku berdoa supaya Alloh senantiasa memberikan keberkahannya kepada kita berdua. Selamat ulang tahun istriku tersayang. Selamat ulang tahun istriku.   • Tiada kado istimewa yang dapat aku berikan, selain hanya doa tulus agar engkau semakin bijak dan semakin dewasa. Dan semoga tuhan selalu menjaga cinta kita agar menjadi cinta terpaut kepada-Nya. 

Tak terasa begitu cepat waktu berlalu, hingga kini tibalah hari bertambahnya umurmu. Semoga seiring waktu, tak akan lelah kau mendampingiku, baik dalam suka maupun duka. Dan di hari spesialmu ini, semoga tuhan selalu menjaga dan melimpahkan berkah dan ridho-nya untukumu.
  • Wahai istriku tercinta, selamat datang di usiamu yang baru. Semoga tuhan senantiasa menjaga cinta tulusmu agar tetap seperti ini. Kebaikan dan kemudahan semoga selalu mengiringi langkahmu.
Di hari spesialmu ini, tak ada doa yang akan ku panjatkan selain untuk meminta-Nya supaya mendekap, menguatkan, dan merawatmu dalam setiap keadaan. Menjagamu untuk istiqomah di jalan-Nya, dan mengangkat derajatmu lebih tinggi disisi-nya. Selamat ulang tahun, istriku sayang.
  • Selamat ulang tahun istriku tercinta. Semoga bertambahnya umurmu diiringi dengan bertambahnya kedewasaanmu. Cintaku tetap sama, meskipun engkau terus menua.
Terima kasih untuk semangat yang kau beri ketika aku terjatuh. Kau adalah hadiah yang sempurna dari Tuhan untuk ku. Aku mencintaimu lebih dan lebih dari setiap tahun yang telah lalu. Selamat ulang tahun untukmu, istriku tersayang!
  • Suatu hal yang indah datang dari hal yang sederhana, oleh karenanya di hari istimewa ini biarlahkanlah aku terus dapat menyayangimu lewat cara yang sederhana. Supaya jadi doa yang yang indah untuk kebahagiaanmu . Selamat ulang tahun sayang!

Itulah beberapa Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk istri yang romantis dan menyentuh hati, Semoga dengan Ucapan dan Doa yang disampaikan di hari Sepesial istri, Keluarga Semakin Harmonis. Amin..
EmoticonEmoticon